Биметаллические радиаторы отопления

Радиатор биметаллический модели XTREMEИтальянская фирма Radiatori 2000 S.p. - одно из трёх элитных предприятий, работающих на собственном сырье и по собственной технологии. Материал, из которого сконструированы радиаторы - алюминий. Средний максимальный градус нагрева систем отопления фирмы Radiatori 2000 S.p.- 110 градусов. Кроме того, энергосберегающие технологии обеспечивают максимальный коэффициент полезного действия во время функционирования радиаторов.

Итак, модель "XTREME" имеет главное и исключительно полезное свойство - высокая теплоотдача и достаточно низкое потребление энергии. Радиатор "XTREME" подойдёт к любой обстановке, даже к самой изысканной, так как обладает массой эстетических достоинств и современным дизайном.
Фирма из города Бергамо, кроме радиаторов "XTREME", выпускает ещё ряд моделей, таких как: "Magnus", "Helyos" и "Kaldo".

Популярными в последнее время стали полотенцесушители, изготовленные из нержавеющей стали моделей "Tube" и "Tube Round". Популярность агрегатов обеспечивается стремлением фирмы, в условиях жесточайшей конкуренции, предоставить наилучший продукт и добиться исключительно положительных отзывов клиентов почти что в сорока странах, куда поступает их товар.

Биметаллические радиаторы отопления "XTREME" - модель для самых экстремальных условий эксплуатации.

Биметаллические радиаторы отопления "XTREME" рассчитаны именно на специфические условия Украины и России, в том числе на относительно низкое качество воды, благодаря которой будет производиться нагрев поверхности отопительной системы. Даже название аппарата должно обращать внимание покупателей на прочность и эксплуатационную носкость изделия. Данная характеристика модели достигается за счет вертикальной вкладки и толщиной втулок выше среднего. Кроме того, данная отопительная модель запросто будет функционировать при давлении в 40 бар. А разорвать механизм сможет при давлении свыше 150 бар, такое давление создать внутри отопительной системы будет очень сложно.
Высокую степень теплоотдачи обеспечивает дизайн рабочей поверхности аппарата, разработанный высококлассными специалистами. Кроме того, скрупулёзность и ответственность итальянских инженеров гарантирует постоянный контроль всех этапов производственного процесса.
Придание желаемого цвета аппарату производится, благодаря окраске специальными эмалевыми красителями. А сам краситель наносится методом анафореза.

Биметаллические радиаторы отопления "XTREME" в проекции

Благодаря относительной компактности (95 мм на 560 мм на 80 мм) радиатор станет незаметным, но очень важным элементом интерьера и сможет обеспечить в доме тепло и уют, не загромождая пространства и не занимая много места. Относительно малый вес готового изделия (1,73 кг) гарантирует то, что крепёжная система не повредит отделку стен и не испортит новый ремонт помещения.
Одна секция вмещает в себя 0,22 литра, из чего следует то, что вес радиатора существенно не увеличится после заполнения его полости водой

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Asya:

    Профессиональная работа. Биметаллические радиаторы отопления символизируют комфортность, надёжность, экономность и стабильное тепло. Отопления «XTREME» своим дизайном придает дому аристократичность, а компактность и легкость материала обеспечивают высокую теплоотдачу.

  2. Владимир:

    Не думаю,что радиатор может придать дому аристократичность) Но по системе дизайн/качество/цена думаю,один из лучших представителей в своей "теме"...тем более по своим размерам он вообще незаметен...как раз ремонт начинаю..выбор очевиден и вам советую

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Сантехник в Харькове © 2008-2017 ·   Войти
Наверх