Трубы Rehau Rautitan

Трубы Rehau RautitanНа рынке инженерных современных технологий, трубы Rehau Rautitan являются мировым лидером. Компания Rehau Rautitan довольно широко известна в разных сферах мирового современного производства. Компания в себя включает комплекс инновационных разработок при помощи полимерных материалов, которые применяются в сферах автомобилестроения, промышленного производства и строительства. Компания Rehau сегодня является уникальным предприятием, осуществляющее системные решения, касающиеся вопросов комфорта и безопасности наружных, а также внутренних коммуникаций зданий различных назначений.

Трубы Rehau Продукция компании большую популярность имеет в различных отопительных системах и системах кондиционирования, а также горячего и холодного водоснабжения. Rehau являются изделиями на надвижной гильзе. Данная продукция зарекомендовала себя своей исключительной надёжностью, а также отличным качеством. Продукция обеспечивает комплекс необходимых преимуществ для помещений общественного и жилого назначения.

Трубы Rehau имеют следующие технические характеристики:
- Диаметр изделий от 16-ти до 63-ёх миллиметров.
- Универсальность применения. Для труб типа RAUTITAN stabil, изготовленных из металлополимеров, характерна довольно большая прочность на изгиб. Внутренний слой, состоящий из сшитого полиэтилена, поддерживает форму весь срок эксплуатации.
- Изделия довольно гибкие. Рехау RAUTITAN flex являются изготовленными из полиэтилена. Он сшит пероксидным способом. Трубы имеют покрытие кислородозащитного слоя типа ЭВАЛ.

При помощи специальной надвижной гильзы осуществляется соединение между собой труб REHAU. При этом не требуются уплотнительные кольца. За счёт данных соединений обеспечивается довольно высокая стойкость труб сразу после соединения, к значительным механическим нагрузкам, а также высоким температурам.

Трубы Rehau

В изготовлении фасонных частей отопительных, а также водоснабжающих систем применяется латунь специального образца, следующих стандартов: DIN EN 12164, DIN EN 12165, DIN EN 12168, класса А. Также применяется сталь нержавейка RAUTITAN SX, специального состава бронза RAUTITAN RX. При этом обеспечивается высокая стойкость изделий к коррозии, с исключением образования трещин.

Для труб REHAU, согласно стандартам DIN 1988, предусматриваются соединения, которые обеспечивают довольно длительный срок эксплуатации и герметичность.

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Victor:

    Изготовленные из металлополимеров трубы REHAU Rautitan дали возможность без использования сварки заменить подводку к мойке в кухне, умывальнику и смесителю в ванной, что существенно снизило стоимость ремонтных работ. Соединение труб между собой герметично и не требует никаких дополнительных прокладок и уплотнителей. Это просто замечательно, что появились столь технологичные надежные трубы, которые легко монтируются, не лопаются под давлением воды и не протекают в местах соединений.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Сантехник в Харькове © 2008-2017 ·   Войти
Наверх