Канализация Rehau Raupiano

kanalizatsiya-rehau-logoДанная система состоит из фасонной части, трубы, а также специализированных элементов крепления стояков. Именно такое устройство обеспечивает высокие параметры шумоизоляции. В данном случае используется уникальная (запатентованная) система хомутов. Данная система имеет в своем составе опорный элемент высокой звукоизоляции, а также крепление. Таким образом, формируются сниженные параметры подачи шума на стену при работе системы.

Компания Rehau использует в производстве канализации специализированные материалы, способные противостоять распространению звука. Такой материал не только обеспечивает высокие свойства звукоизоляции, но и в дополнение к этому повышает массивность трубы.
В Германии есть институт строительной физики им. Фрау-энгофа, который и занимается испытанием, разработкой и исследованием различных материалов, которые смогли бы предоставить нашему вниманию наивысшие параметры звукоизоляции. Именно данные материалы в своей деятельности и использует концерн Rehau.
Нужно отметить, что даже в случае максимального расхода (12-13 жилых квартир) шум не будет превышать установленных параметров VDI 4100. Использование высококачественных материалов и уникальных технологий позволяет производителю четко следовать установленным нормам и стандартам (СНиП 2.04.01-85, соответствие стандартам DIN 4109).
Данная система канализации включает в себя многочисленные комплектующие, трубопроводы, фасонные части различных наружных диаметров.

kanalizatsiya-rehau

Система канализации REHAU - особенности монтажа
Система актуальна еще и по той причине, что она отличается простотой и доступностью монтажа. Надежность и высокие параметры устойчивости провоцируются особенностями строения – в раструб вкладывается уплотнительное кольцо. Такая система обладает высокими эксплуатационными свойствами и характеристиками. Практика показывает, что кроме привлекательного внешнего вида канализация данного типа способна прослужить невероятно значительное количество времени.

Монтаж канализации Rehau Raupiano Plus

Монтаж канализации Rehau Raupiano Plus

Все фасонные части и сам трубопровод имеют приятный белый цвет, соответственно, именно благодаря такому цветовому решению система становится практически незаметной при открытой прокладке. Также впоследствии эксплуатации нет необходимости систематически окрашивать систему, она сохраняет свой цвет в течение долгих лет.
Кроме всего прочего нужно заметить высокую степень устойчивости к воздействию низкого температурного режима. Канализационная система может эксплуатироваться даже при температуре в -10 градусов. Длина трубопровода подобрана оптимально, что практически полностью исключает процесс обрезки труб в процессе их монтажа. Впрочем, если все-таки возникает необходимость обрезать трубу, то сделать это будет несложно.
В дополнение ко всем вышеизложенным преимуществам нужно отметить легкий вес системы, что позволяет производить монтаж системы даже под потолком, а устойчивость к низким температурам позволяет произвести процесс монтажа даже в зимний период времени.

Наши выполненные инженерные решения с применением системы бесшумной канализации Rehau Raupiano


Больше работ: http://vantus.org.ua/tag/канализация

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Сантехник в Харькове © 2008-2017 ·   Войти
Наверх