Система KAN-therm Press

Система KAN-therm PressСистема KAN-therm Press состоит из пятислойных металлопластиковых труб. Сверхгладкий внутренний и наружный слой трубы выполнен из полимерного материала, а средний - из металла. Межу металлическим и полиэтиленовым слоями находится специальная адгезионная прослойка клея, увеличивающая прочность соединения материалов.

Главным отличием системы KAN-therm Press от обычных дешевых китайских систем является тип соединения. В системе с использованием металлопластиковых элементов трубы соединяются встык, а в недорогих системах - внахлест. Герметичность соединения труб KAN-therm Press и долгий срок безаварийной эксплуатации (до 50 лет) достигается благодаря специальной технологии опрессовки стального кольца. Метод позволяет добиться практически идеального круглого сечения труб в системе.

Широкий спектр преимуществ обусловлен сочетанием преимуществ как труб из металла, так и из полимерного материала. Главное достоинство металлопластика - незначительное тепловое удлинение труб (в 7 раз меньше, чем в обычных системах). Благодаря этому, элементы KAN-therm Press можно вести по поверхности ограждающих конструкций. Безвредные для окружающей среды металлопластиковые трубы имеют высокую устойчивость к гидравлическим ударам, сохраняют придаваемую им форму и могут эксплуатироваться в температурном диапазоне до 95 ºС с рабочим давлением в 10 бар.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Сантехник в Харькове © 2008-2017 ·   Войти
Наверх